【活動簡介】

如果您曾錯過兩年前的傳法大典,今年就絕對要把握機會!

穢跡金剛法,可以消除我們多生累劫所造的惡業,透過持誦穢跡金剛咒,身體會產生內熱,燃燒體內雜質,清理我們的身心靈。此法既是現代清理身心靈汙染雜質的最佳行法,也是禪法與密法修行者的共同必修法門。

這次,我們邀請大家以清淨的心,接受穢跡金剛法之加持力。無論您是否參加過灌頂,皆可報名參加!唯有參加過穢跡金剛傳法大典,才可領受穢跡金剛法本與證書,並於大華嚴寺各分會或檀道場共修。

歡迎大家踴躍報名活動,一起加入共修班,燃盡身心靈的污染雜質障礙,讓修行之路更加勇猛精進!

【活動地點】

雲鶴山大華嚴寺(南投縣鹿谷鄉和雅村愛鄉路 34-1 號

【活動時間】

2024/7/28(日)

【報名須知】

  1. 入大殿一律著海青,著深色襪子。已受戒者上大殿一律著縵衣。
  2. 若無法隨眾作息,或無法接受指導者,請勿報名。
  3. 患有易傳染之疾病,尚未痊癒或未得醫師確認已無傳染之虞者,請勿報名。
  4. 報名資料請確實填寫,因故意或重大疏失使資料內容不實者,主辦單位得報到前不予錄取。
  5. 報名截止日:即日起至7/21(日)下午17:00截止。 (請儘早報名,以利後續安排事宜)
  6. 報到日期與時間:7/28(日) 中午 12:00 前 。

【報名方式】

  1. 請下載報名表,填寫完畢後回傳電子信箱:activity@huayenworld.org 活動組
  2. 或電洽(02)3234-5945轉2888中和分院知客、各地分院/精舍知客報名