中和分院修繕通啟

適逢大華嚴中和分院修繕工程,目前大殿正在進行地板、天花板拆除作業;即日起將進行大殿壇城的重置工程。

整體修繕時程將歷時四個餘月(預估至七月後將完工),在修繕整建這段時期間,中和分院於三樓辦公區設置簡易佛堂;提供十方善信至中和分院禮佛、共修等,敬邀您前往簡易佛堂。

四個餘月的修繕改造期,造成不便,還請您體諒與支持。於此期間,我們仍急需義工發心投入,還邀您一同共成十方事。

義工報名專線:02-3234-5945#2888

中和分院修繕工程護持專題報導

護持中和分院建設

修行的道路上,緣念道場、緣念法門、緣念善知識(三緣念)引領我們朝真理邁進、同結法緣。為了華嚴法化恆久住世、正信道場永續傳承,希冀華嚴弟子齊心成就中和分院下一個璀璨20年。隨喜、隨分、隨力,建設傳遞法化的基地、傳遞弘揚真理的種籽。

1.線上贊助:https://cf.huayenworld.org/easy-donation-p20.aspx
2.捐款項目:請於下拉式選單選擇「建寺基金」,並選擇修繕項目。
3.捐款註記:護持中和分院修繕工程,並可註記功德迴向之人。