華嚴印經會


發佈日期:2018-02-27     2371

「印」出佛陀的境界
歡迎助印華嚴系列口袋書

印經最關鍵的十大福報,讓你的福田,滿出來。

讓你不只消滅種種罪過,也能讓你的所言所行,受人愛戴。

對佛教徒而言,助印經書是功德無量的修行法門。大華嚴寺每月推出充滿佛陀智慧的口袋書,令忙碌的現代人能夠人手一冊,當生活、工作、感情遭遇困惑時,隨時隨地將佛陀的關懷帶在身邊。經中每句偈子,都能救贖身心靈的困頓,讓你重見歡喜的大自在。

【立刻助印】

https://cf.huayenworld.org/easy-donation-a.aspx?cfs=E1

凡線上捐款助印,即可至大華嚴寺各分院請領《華嚴經心要》乙本,也歡迎現場隨喜護持請領,將助印功德迴向給自己與親人,讓所有人幸福滿滿。

更多助印資訊請電洽(02)3234-5945轉2888或上官方網站查詢www.huayenworld.org


華嚴拜拜法 歡迎隨喜助印 發佈日期:2018-12-18

《華嚴拜拜法》自2006年6月由大華嚴寺密法教義組編撰成冊,近12年來無數次再版,成為華嚴弟子們誠心奉行的拜拜圭臬。這本小小口袋書幫助了廣大信眾更加理解供佛簡軌、施食簡軌、拜拜應有的認知、拜拜如何如法、民間的拜拜與密法、拜拜法釋疑等正確觀念,編輯者、助印者功德無量。每一年再版的版本,都象徵著華嚴不斷地精進。 拜拜法對世人有何利益呢?我們拜菩薩、祖先或施食鬼道眾生,是透過拜拜將善念傳出去。因此,拜拜除了為自己及家人去除心中的惡因素之外,更能廣結善緣。上供須心存恭敬,凡是能對菩薩、祖先心存尊敬的人,心地必定仁厚、柔軟。將此敬祖之心性展露在自家,則家宅平安、家風純樸、眷屬美滿。

華嚴印經會 發佈日期:2018-02-27

華嚴印經會